官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

学院在竹沟镇西王楼村小学举行 “爱心公益捐赠”仪式

发布时间:2020-11-01 09:26:00    作者:

微信图片_20201109093240.jpg

       10月30日上午,学院在确山县竹沟镇西王楼村委小学举行“爱心公益捐赠”仪式。学院党委委员、副院长石剑,党委委员、工会主席吕承军,工会副主席冯松涛,学院办公室主任马辉,工会副主席李杰,西王楼村党支部书记张勋,西王楼村小学校长傅邦俊,西王楼村群众代表以及西王楼村小学全体师生参加了本次活动。

       学院向西王楼小学共捐赠书包、文具和衣物共600多件。吕承军在捐赠仪式中讲到,看到小朋友们发自内心的笑容,我们也特别开心,党的精准扶贫好政策为我们搭建了沟通的桥梁,让我们彼此相识。希望你们用彩笔画出心中的梦想,用钢笔记录美好的童年,好好学习,多学本领,长大后建设好自己的家乡。希望同学们用知识改变自己的命运,为社会做出贡献。随后,捐赠仪式在热烈的掌声中进行。
       西王楼村小学校长傅邦俊说,驻马店技师学院一直很关心这里的教育工作,多次看望、慰问学校师生,此次又给全体学生捐赠了书包,这既是扶贫帮扶的具体行动,也是爱心助学的生动实践。
       本次的捐赠仪式体现出学院党委对山区教育事业发展的重视,体现了学院全体教职工勇担社会责任的慈心善举,让山区孩子深切感受到了祖国和谐大家庭的温暖。

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频