官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

驻马店技师学院院团委举行2020年度优秀学生社团及星级团总支表彰大会

发布时间:2021-01-04 16:36:53    作者:

        驻马店技师学院院团委于12月29日下午在教学楼C101室举行2020年度优秀学生社团及星级团总支表彰大会。学院党委委员周晓东同志,院团委书记余杰,各系部团总书记,社团辅导教师及学院团委会学生干部到场参加。大会由院团委书记余杰主持。

 

a.png

 

        为了表彰先进、树立典型,激励和引导社团健康成长,进一步推动我院社团的全面繁荣和发展,学校决定授予武术社团、轮滑社团、滑板社团、篮球社团、手工社团“优秀学生社团”称号。
 
x.png
 
 
        为进一步推进我院团委各项工作的有序开展,增强各系部团总支工作的积极性创造性,表彰先进,促进后进,依据各系部团总支年度工作考评和各系部日常具体工作实际,经研究决定授予汽车工程系团总支、职业高中部团总支、信息工程系团总支“五星级团总支”的称号。授予园林及现代服务系、电气工程系、机械工程系、经济贸易系“四星级团总支”的称号。
 
c.png
 
        最后由院团委书记余杰总结讲话,鼓励受表彰的社团和团总支,珍惜荣誉,奋勇争先,在2021年锐意进取,勇于开拓,再接再厉,继续发挥模范带头作用,为开创我院共青团工作新局面而努力奋斗。
 

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频