官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

学院到颐康阳光养老院开展“爱在母亲节” 志愿服务活动

发布时间:2021-05-10 10:28:55    作者:

微信图片_20210524103441.jpg

 

        为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让空巢孤寡老人感受到社会的关爱,5月9日上午,学院学生会指导老师带领学生干部到颐康阳光养老院,开展爱心敬老志愿服务活动,为老人们送去母亲节最真挚的祝福,受到了老人们的热烈欢迎。

 

微信图片_20210524103451.png

 

        活动现场,学生志愿者们和老人亲切交谈,并为他们带来了精彩的表演。接着,志愿者们用准备好的盆子、毛巾为在场老人们泡脚、剪指甲,帮助老人整理好卫生,为老人们营造一个更加清新、干净、温馨的生活环境。志愿者们的到来,让平日里安静的养老院充满了欢声笑语,到处洋溢着温馨祥和的氛围。
 
微信图片_20210524103458.png
 
        学院组织“爱在母亲节”志愿服务活动不只是为老人们带来心灵上的温暖和慰藉,更重要的是让同学们感悟到在生活中要敬老爱老,将社会主义核心价值观所学运用到生活实践中,尽自己所能参与到社会公益活动之中。
 
微信图片_20210524103502.jpg

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频